1С:Бухгалтерия от А до Я в Учебном Центре 1С:Апрель Софт

Учебный Центр 1С:Апрель Софт в апреле 2014 года проводит набор слушателей для обучения теоретическим и практическим навыкам работе в программах 1С по курсу "1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала".

"1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала" - востребованный и чрезвычайно полезный курс, разработанный методистами 1С для довольно широкого круга лиц:

• Для тех бухгалтеров, которые раннее работали в 1С:Предприятие 7.7, а теперь переходят на новую версию 1С:Предприятие 8;
  • Будет полезен студентам, у которых нет практики работы в 1С;
  • Для бухгалтеров, у которых был длинный перерыв в работе;
  • Для бухгалтеров, которым хочется повысить свою квалификацию 1С в бухгалтерском и налоговом учете;
  • Для менеджеров, аудиторов, которым предстоит также работать в 1С:Бухгалтерии 8.

Самое главное преимущество курса – в довольно короткие сроки получить обширные теоретические и практические знание по ведению бухучета в 1С:Бухгалтерии 8.

1С:Апрель Софт предлагает слушателям курса "1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала" обратить внимание на следующие важнейшие моменты обучения в наших учетных классах:

• Большую практическую направленность курса 1С, что, безусловно, скажется на результатах Вашей работы в 1С непосредственно на Вашем рабочем месте.
  • Сочетание теории и практики, есть возможность восстановить знания по бухучету и узнать все нововведения ведения учета.
  • Получение Сертификата 1С, который выдается всем слушателям по окончании обучения 1С — скажется на продвижении по служебной лестнице или сыграет свою роль при устройстве на работу, тк работодатели его очень любят.
  • Формирование у слушателей курсов 1С целостного, системного взгляда на ведение учета в 1С:Бухгалтерии и исправление собственных ошибок ведения учета в 1С;
  • Высокая квалификация преподавательского состава. Все преподаватели Учебного Центра 1С:Апрель Софт имеют сертификат фирмы 1С и практику работы в 1С.
  • Современные оборудованные классы, в которых комфортно заниматься в любое время года – зимой тепло, а летом – работают кондиционеры.
  • Обучение в малых группах, а значит индивидуальный подход к каждому.

Ближайшие группы начнут свое обучение:

• 17.05.-28.06 с 09.00 до15.00
  • 17.05 -31.06 по субботам с 09.00 до 18.00

Если Вы планируете записаться на курсы 1С, не затягивайте с процессом подачи заявки, тк группы уже наполовину укомплектованы! Оставьте заявку на нашем сайте, и Администратор Учебного Центра перезвонит Вам в самое ближайшее время.

Курс "1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала" даст Вам мощный толчок в собственном развитии, Вы получите полные теоретические знания и практический инструментарий для работы, будете уверены в своих знаниях и будете тратить значительно меньше времени на различные операции в 1С.

Узнать программу и график занятий всех курсов 1С рекомендуем на нашем сайте в разделе "Курсы 1С".