8 апреля компания 1С:Апрель Софт провела Единый Семинар 1С

8 апреля 2015 года компания 1С:Апрель Софт провела очередной Единый Семинар 1С. Семинар вызвал большой интерес со стороны бухгалтеров, главных бухгалтеров, руководителей и финансовых директоров – его посетило более 550 участников.

Специально для слушателей семинара были подготовлены самые интересные и выгодные предложения. Большой интерес вызвал специальный пакет услуг "Скорая помощь по НДС" в условиях изменения законодательства по сдаче НДС. Также для каждого гостя семинара, сдавшего заполненную анкету, компания 1С:Апрель Софт подготовила подарочные сертификаты со скидкой на курсы в Центре Сертифицированного Обучения 1С.

Как известно, с 2015 года произошли большие изменения по НДС. Именно эти изменения стали одной из главных тем на Едином Семинаре 1С. На эту выступили сотрудники компании 1С:Апрель Софт ("Отчетность по НДС за 1 квартал 2015 года - сдаем по новым правилам, книгами покупок и продаж"; "Проверка контрагентов, автозаполнение реквизитов по ИНН и другие сервисы портала 1С:ИТС для удобной работы в 1С:Бухгалтерии 8"; "Изменения законодательства по НДС, НДФЛ, налогу на прибыль, УСН, ЕНВД и их отражение в 1С:Предприятии"), а также наш постоянный и очень популярный лектор Ольга Вячеславовна Чаадаева, старший преподаватель Приволжского института повышения квалификации ФНС России, советник налоговой службы РФ I ранга, член палаты налоговых консультантов с темой "Изменения в исчислении НДС, случаи из арбитражной практики с комментариями".

В презентации "Увеличьте свою стоимость на рынке труда: повышаем квалификацию» слушатели узнали о возможностях повышения квалификации, которое можно получить в Центре Сертифицированного Обучения 1С компании 1С:Апрель Софт

Представители компаний, которые имеют в своем распоряжении транспорт, получили ценные советы по автоматизации процессов на выступлении "Автоматизация с "Апрель Софт:Управление транспортным подразделением".

Практические советы по сложным вопросам в расчете заработной платы посетители семинара получили в презентации "Учет различных удержаний из заработной платы на практических примерах" (исполнительные листы, детский сад, стоимость питания и др.). Корректное составление и оформление документов по командировкам получило освещение "Оформление командировок и учет расходов по ним после отмены командировочных удостоверений".

Также слушатели услышали информацию из "первых уст" от представителей надзорных органов:

-Елены Владимировны Мокеевой, начальника управления администрирования страховых взносов ПФР по Нижегородской обл. (выступление "Изменения в законодательстве в 2015 году, касающиеся страховых взносов" )

-Ольги Николаевны Алсофьевой, юриста компании "Экопромпроект" (выступление "Экологическая отчетность – актуальные требования")

Все доклады вызвали живой интерес слушателей, бурное обсуждение и много вопросов. А это означает, что информация, полученная на семинаре очень актуальна и полезна. После выступлений Чаадаевой О.В, Мокеевой Е.В., Алсофьевой О.Н., участникам семинара была предоставлена возможность задать им вопрос и получить консультацию в непосредственном общении. Если Вы заинтересованы в получении презентаций данных лекторов, оставьте заявку здесь.

Получить консультации по работе с программами 1С, задать конкретные вопросы по работе в своей программе, получить обновление можно было у специалистов 1С:Апрель Софт во время перерыва.

Мы получили много положительных отзывов от слушателей семинара. Вот некоторые из них:

• "Молодцы! Все очень понравилось: и организация, и программа и розыгрыш призов в конце!"

• "Все хорошо организовано, динамично, понятно. Хотелось бы побольше специалистов на вернисаже, к нужному специалисту было не подступиться к сожалению.."

• "Семинар очень понравился. Вся информация актуальна!"

• "Семинар нужный. Спасибо, что проводите. Успехов вам!"

• "Много информации, нужной нам в работе. Все сработали хорошо. Спасибо!"

• "Здравствуйте! Спасибо огромное за семинар, проводимый Вами 08.04.2015г. Хочу отметить хорошую организацию мероприятия, актуальность информации. Ждем следующего семинара".

Единый Семинар 1С прошел при поддержке наших спонсоров.

УралсиббанкГенеральный спонсор: Банк УРАЛСИБ

О возможностях, которые получают клиенты банка УРАЛСИБ слушателям Единого Семинара 1С подробно рассказал представитель банка Дмитрий Михайлович Задырака.

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Спонсоры Единого Семинара 1С:

• Мастер-класс "Ешь и худей". Худеть без диет - это реально!
  • Компания инновационной шведской косметики"Орифлейм".
  • Агентство деловой подписки "Пресс-Центр", которое предлагает умные и нужные книги и периодические издания.
  • Компания "Экопромпоект" - незаменимый помощник при подготовке экологической отчетности.
  • "НКТС" (Нижегородский колледж теплоснабжения) предлагает курсы для повышения квалификации.
Пресс-центр.JPG      ORIFLAME.JPG
Экопромпроект.jpg   НКТС

Компания 1С:Апрель Софт благодарит слушателей за проявленный интерес к нашей компании. Ждем Вас на следующем Едином Семинаре в октябре 2015 года!

Следите за мероприятиями 1С:Апрель Софт на нашем сайте в разделе Семинары 1С