Апрель Софт: Помощник закрытия месяца – выгодный инструмент для пользователей 1C

Помощник закрытия месяца_1

В последние несколько лет автоматизация бизнес-процессов на базе 1С прочно вошла в трудовые будни руководителей и бухгалтеров. Специалисты 1С:Апрель Софт занимаются внедрением программ 1С более 18 лет. За это время накоплен огромный опыт поиска ошибок, допущенных пользователями в программах 1С. Но ошибку мало обнаружить, ее нужно грамотно исправить.

Так для пользователей "1С:Комплексная автоматизация" разработан программный продукт "Апрель Софт: Помощник месяца в "1С:Комплексная автоматизация 8", который успешно прошел сертификацию в 1С и имеет статут "1С:Совместимо".

На вопрос "почему именно "Апрель Софт: Помощник месяца в 1С: Комплексная автоматизация"?" в двух словах можно сказать – потому что это выгодно, эффективно и оперативно.

Дело в том, что перед расчетом себестоимости и определением финансового результата за прошедший месяц в конфигурации "1С:Комплексная автоматизация 8", что является, как известно, одним из основных показателей успешности деятельности компании, необходимо проверить правильность заполнения "первичных" документов учета.

На этом участке учета могут быть явные и неявные ошибки. С явными ошибки дела обстоят довольно понятно. Подобные ошибки легко обнаружить и исправить. Но как показывает практика, ошибки могут быть и неявные. В этом случае при большом обороте документов, для того, чтобы их найти и исправить требуется от нескольких дней до нескольких недель.

Наш программный продукт "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" позволяет в действительно кратчайшие сроки (от 2 минут до 1 часа) выявить наиболее популярные ошибки пользователей и предложить способ их устранения. Это позволяет каждый месяц экономить от 1 до нескольких дней работы главного бухгалтера или финансового директора (или другого лица заведующего учетом в организации).

Внедрение системы в любой организации – это в первую очередь затраты. Но мы с уверенностью можем сказать, что Апрель Софт: Помощник закрытия месяца окупает себя уже за один квартал ведения учета, а значит – это выгодно.

Для пользователей erp-системы "1С:Управление производственным предприятием 8" есть свой помощник – "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца в 1С:УПП", который также имеет сертификат "1С:Совместимо" и который уже успешно используют наши клиенты, например, ЗАО ДПО Пластик – oдин из самых крупных переработчиков полимеров в России.

Прикладное решение "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" постоянно развивается, дополняется новыми проверками, а значит становится еще более эффективным.

Более подробную информацию о функционале и задачах, решаемых Помощниками можно найти на нашем сайте www.aprsoft.ru в разделе "Собственные разработки". Также всегда есть возможность бесплатно заказать демонстрацию программы Апрель Софт:Помощник закрытия месяца.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.