Мы используем 1С-Такском!

С февраля 2014 года компания 1С:Апрель Софт стала участником электронного документооборота. Оператором электронного документооборота был выбран 1С-Такском. Сервис 1С-Такском - совместная разработка фирмы "1С" и компании "Такском".

На сегодняшний день в России уже полностью сформирована нормативная правовая база для юридически значимого электронного документооборота. Напомним, что документы, переданные с помощью "1С-Такскома", имеют юридическую значимость благодаря использованию электронной цифровой подписью (Федеральный закон № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" ).

Уже многие предприятия и организации перешли на безбумажный документооборот с клиентами и поставщиками и пользуются всеми преимуществами электронного подписания и отправки документов. Мы тоже не стали исключением и можем поделиться нашим мнением об электронном документообороте через оператора "1С-Такском".

Во-первых, значительно сократилось время оформления документов. Подготовить и отправить документ можно за несколько минут. Возвращается, подписанный клиентом документ, обычно в тот же день. Ранее обмен документами мог затягиваться на несколько месяцев, особенно с клиентами из области.

Во-вторых, все просто и удобно! Сформированный документ можно подписать и отправить прямо из программы нажатием одной кнопки, намного проще, чем подготовить и отправить бумажный документ.

В-третьих, и что очень важно, документы никогда не потеряются. После проверки входящего документа, Вы нажимаете "Провести", и документ автоматически создается в вашей базе "1С", где их всегда можно найти.

Компания 1С:Апрель Софт с радостью приглашает Вас присоединится к электронному документообороту!

Чтобы стать участником электронного документооборота, нужно быть зарегистрированным пользователем программных продуктов "1С", заключившим договор 1С:ИТС. Для это достаточно обратиться к нам по телефону (831) 2021515 или оставить свою заявку на сайте www.aprsoft.ru, наши специалисты свяжутся с Вам в самое ближайшее время.

Чтобы электронный документооборот был правомерным и юридически значимым необходимо выполнить следующие действия:

• внести изменения в учетную политику предприятия, предусматривающие возможность использования электронных документов;
  • подписать "Соглашение об электронном обмене";
  • заключить с нашей компанией лицензионный договор на право использования "1С-Такскома".

Узнайте больше о сервисе "1С-Такском"!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!