Нижегородский Облпотребсоюз рекомендует "Бухгалтерию хлебобулочного производства"

Кооперация Нижегородской области обладает более 150 производственными предприятиями, которые занимаются выработкой продукции различных видов. Руководство "Облпотребсоюза" постоянно принимает меры, способствующие ускорению технического перевооружения предприятий. Также особое внимание уделяется замене устаревшего оборудования, в большей степени устаревшего морально. Благодаря использованию передовых технологий 1С Кооперация Нижегородской области стремится к освоению инновационных видов производства. А также постоянно работает над тем, чтобы матрица выпускаемой продукции регулярно расширялась.

Для автоматизации всех хлебозаводов, входящих в "Нижегородский Облпотребсоюз", техническими специалистами и руководителями направления был выбран программный продукт "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства".

Программа "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства" появилась на рынке в 2014 году, и сразу привлекла внимание нижегородских хлебозаводов и пекарен.

"Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства" предназначена для автоматизации учета и управления на предприятиях, специализирующихся на производстве хлеба и хлебобулочных изделий; и разработана с учетом специфики подобных компаний.

Компанией 1С:Апрель Софт получен официальный отзыв по внедрению данному решению, в котором главный инженер по автоматизации Беляева Л.М. описывает преимущества учета. Данные преимущества от внедрения программы "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства" отметили конечные пользователи в районных хлебных предприятиях:

• Управление заказами на производство, контроль стадии исполнения заказа;

• Планирование задания на смену с удобными печатными формами;

• Учет замены ингредиентов;

• Учет расхода топлива при доставке готовой продукции;

• Построение информативных отчетов по заказам, прибыли, себестоимости, дефициту сырья и т.д.;

• Учет влажности муки при заполнении отчетов;

• Автоматическое заполнение путевых листов заказами по маршруту, и многое другое.

В планах Областного потребительского союза – комплексная автоматизация всех хлебозаводов области с помощью программы "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства"!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!