Управленцы ООО ТД Нижний Новгород выбирают 1С:Управление небольшой фирмой

CRMДля автоматизации управленческого учета на предприятиях малого бизнеса, на наш взгляд, идеально подходит программный продукт "1С:Управление небольшой фирмой 8", т.к. это действительно готовое решение для управленцев малых и средних компаний. А если это готовое решение, а значит, времени на внедрение потребуется меньше. Руководство компании "ТД Нижний Новгород" солидарно в этом вопросе с мнением специалистов 1С:Апрель Софт, поэтому в августе 2013 года выбор был остановлен именно на этой информационной системе для автоматизации управленческого учета.

Внедрение, а именно – установка, ввод первоначальных данных и знакомство персонала с 1С:Управление небольшой фирмой 8, прошло успешно. Детально функционал программы сотрудники ООО "ТД Нижний Новгород" решили изучать самостоятельно.

ПП "1С:Управление небольшой фирмой" выгодно отличают такие преимущества как гибкость и масштабируемость программного продукта, которые должны быть максимальны, так как в сегодняшних условиях рынка есть очень большая вероятность изменений в ведении разных типов учета на предприятии, при этом чаще всего, в сторону их усложнения. И программа 1С:Управление небольшой фирмы к таким изменениям готова. Она разработана на мощной и современной платформе 1С:Предприятие 8 и отвечает всем требованиям ведения управленческого учета.

К тому же, торговля – это такая сфера деятельности, которая больше других находится в постоянном развитии и линейка программных продуктов, внедренных в торговом предприятии должна отражать динамику развития этой сферы.

Руководство "ТД Нижний Новгород" считает, что система 1С должна быть, в первую очередь, быть многофункциональной, т.е. решать максимальное количество поставленных руководством задач; и надежной - в связи с большими объемами данных, которыми оперирует торговая организация, а также в связи с высоким уровнем оперативности ввода данных в систему и их анализа. Решение "1С:Управление небольшой фирмой" полностью отвечает этим требованиям и сегодня автоматизирует в компании такие участки учета как:

• Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками (взаиморасчеты с поставщиками, учет прихода ТМЦ, формирование графика оплаты поставщика
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление продажами и логистикой
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг (взаиморасчеты с покупателями, оформление заказов покупателей, планирование продаж, формирование графика поступления оплат)
  • Склад и логистика (управление складскими запасами)
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей (управленческий учет, финансовый анализ).

Результаты сотрудничества с "1С:Апрель Софт" удовлетворяют ожиданиям сотрудников ООО "ТД Нижний Новгород", поэтому мы продолжаем наш общение и сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС, т.к. система автоматизации 1С по функциональности всегда подготовлена к тому, что решаемые ею задачи могут быть со временем усложнены, так же как и увеличено количество решаемых программой задач.

"1С:Апрель Софт" занимается автоматизацией учета и управления на базе "1С:Предприятие 8" уже более 18 лет, и сегодня, для автоматизации управленческого учета на предприятиях малого и среднего бизнеса мы рекомендуем 1С:Управление небольшой фирмой!

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.