В Учебном Центре 1С:Апрель Софт обучился 3000-ый клиент!

Ура!! В Сертифицированном Учебном Центре 1С:Апрель Софт в начале 2014 года обучился 3000-й клиент!

Каждому человеку, изъявившему желание пройти обучение на курсах 1С во-первых, предстоит выбрать место этого самого обучения 1С. Этот выбор очень важен для каждого, тк во-первых любое обучение требует вложения определенных денежных средств, а во-вторых каждого слушателя интересует качество полученного образования. Так вот. Более 3000 человек выбрали Учебный Центр 1С:Апрель Софт и успешно прошли здесь обучение по курсам 1С.

Мы предлагаем престижные курсы 1С различного направления (для бухгалтеров, для кадровиков, для программистов – начинающих и продвинутых, для менеджеров и руководителей), курсы, востребованные на рынке обучения 1С.

Учебный Центр 1С:Апрель Софт проводит занятия по эффективным программам курсов 1С, утвержденных в фирме 1С, сочетающих теорию и практику, у нас уже накоплен большой опыт (более 18 лет) обучения 1С и курсы 1С проводятся действительно на высоком уровне.

Мы гарантируем высокое качество образования, тк курсы проходят в малых группах (3-5 человек), а значит, слушатель гарантированно получит индивидуальный подход, будет уверен, что все непонятные моменты будут ему разъяснены преподавателем, и он узнает все тонкости работы в программах 1С.

Все преподаватели имеют высокую квалификацию, прошли сертификацию в фирме 1С в г. Москва, а значит, знают программы 1С на пять и имеют право доносить свои знания до других.

Мы предоставляем возможность выбора траектории обучения в соответствии с уже имеющимися знаниями 1С – предусмотрены курсы 1С для начинающих и продвинутых пользователей , в зависимости от карьерных приоритетов: для управленцев, торговых работников, бухгалтеров и главбухов, просто студентов, программистов и т.д.

Безусловно, для всех слушателей важна форма обучения, позволяющая эффективно сочетать учебу и работу, поэтому есть утренние, дневные и вечерние курсы, а также предусмотрено обучение в выходные дни. Вам остается лишь выбрать более удобное для себя время. Группы набираются в 99,9% случаев, поэтому если Вы запишетесь на курсы 1С, то будьте уверены, что пройдете запланированное обучение в максимально удобное для Вас время.

Мы ждем Вас на курсах 1С! Информацию о возможных программах курсов 1С и графике проведения занятий можно найти на нашем сайте в разделе "Курсы 1С".